GRILLKURSE

Schon seit Anbeginn der Menschheit wird Fleisch über dem offenen Feuer zubereitet. Das saftige Steak, die knackige Wurst, das zarte Filet – sie alle werden auf dem Grill zu etwas Einzigartigem. Doch richtiges Grillen will gelernt sein.

Unsere Grillkurse sind die perfekten Events für gemeinsame Erlebnisse. In einem der schönsten Biergärten Nürnbergs geben unsere Grillprofis ihr Know-how an alle weiter, die Feuer und Flamme für das Grillen sind.

Möglichkeiten

Das Grillen ist die Urform der Zubereitung des Fleischs – und wurde so über Jahrhunderte perfektioniert. Wir betrachten das Grillen als Traditionshandwerk, dessen Produkte schmackhaftes Fleisch und jede Menge Spaß sind. Das gemeinsame Zelebrieren der Fleischzubereitung gehört zu einem guten Sommer einfach dazu.

Wir bieten Ihnen Firmengrillkurse, in denen Sie und Ihre Mitarbeiter das Grillen von der Pike auf in ungezwungener Atmosphäre erlernen. Unsere Grillseminare sind so das perfekte Event für den Betriebsausflug und das Teambuilding. Begehen Sie gemeinsam mit uns Ihr Jubiläum oder lassen Sie Ihre Weihnachtsfeier in unserer gemütlichen Location mit gemeinsamer Verkostung der zubereiteten Speisen steigen.

TEAMBUILDING, INCENTIVE UND FIRMENEVENT

Stärken Sie das Miteinander in der Firma, der Gruppe oder unter Freunden.
BETRIEBSAUSFLUG
Grillen ist das ideale Event für Gruppen, das in Erinnerung bleibt.

FIRMENJUBILÄUM, GEBURTSTAG, BETRIEBSFEST

Feiern Sie Feste in unserem idyllischen und gut ausgestatteten Biergarten.

WEIHNACHTSFEIER

Verbinden Sie die alljährliche Weihnachtsfeier mit einem unserer spannenden Grillseminare.

TEAMBUILDING, INCENTIVE UND FIRMENEVENT

Stärken Sie das Miteinander in der Firma, der Gruppe oder unter Freunden.
BETRIEBSAUSFLUG
Grillen ist das ideale Event für Gruppen, das in Erinnerung bleibt.

FIRMENJUBILÄUM, GEBURTSTAG, BETRIEBSFEST

Feiern Sie Feste in unserem idyllischen und gut ausgestatteten Biergarten.

WEIHNACHTSFEIER

Verbinden Sie die alljährliche Weihnachtsfeier mit einem unserer spannenden Grillseminare.

Die Grillkurse

Das Grillen ist ein Handwerk für jedermann. Wer heiße Speisen liebt, ist am Grill richtig. Unsere Grillmeister führen Sie durch die Feinheiten des Grillhandwerks. Auf dem Stundenplan stehen dabei die Grundlagen für den blutigen Anfänger sowie die Details, die Sie zum Profi am Grill werden lassen. Nach unserem Seminar begeistern Sie Freunde und Bekannte mit Ihrem Wissen und sind dazu in der Lage, das perfekt gegrillte Stück Fleisch zu zaubern.

Gleich drei Grillkurse zählen zum Repertoire unserer Grillschule: Gourmet, Steak und Team. Für spontane Ideen und individuelle Wünsche sind wir darüber hinaus der richtige Ansprechpartner. So wird Ihr Teamgrillen zum Erlebnis.

Ein weißer Teller mit Scampi und Steak mit einer Pfeffermühle wird gewürzt.

Gourmet

Besser geht es nicht. Alle Grills stehen unter Feuer und wir grillen feinste Lebensmittel. Eine passende Weinbegleitung ist enthalten.
2 Steaks fliegen über den Grill. Messer und Gabel verschiedene Gewürze.

Steak

Ob vom Rind oder Schwein in diesem Kurs gibts viele Steaks aus aller Welt. Lerne die perfekte Zubereitung eines Rindersteaks.

Team

Was gibt es Schöneres als mit seinen Kollegen oder Vereins Mitgliedern zu grillen. Dieser Kurs macht einfach Spaß und fördert die Gemeinsamkeit.
Ein weißer Teller mit Scampi und Steak mit einer Pfeffermühle wird gewürzt.

Gourmet

Besser geht es nicht. Alle Grills stehen unter Feuer und wir grillen feinste Lebensmittel. Eine passende Weinbegleitung ist enthalten.
2 Steaks fliegen über den Grill. Messer und Gabel verschiedene Gewürze.

Steak

Ob vom Rind oder Schwein in diesem Kurs gibts viele Steaks aus aller Welt. Lerne die perfekte Zubereitung eines Rindersteaks.

Team

Was gibt es Schöneres als mit seinen Kollegen oder Vereins Mitgliedern zu grillen. Dieser Kurs macht einfach Spaß und fördert die Gemeinsamkeit.

Die Location

Uralte Linden und Ahornbäume zieren unseren Biergarten und machen ihn so zur idyllischen Adresse für gesellige Zusammenkünfte. Unter dem grünen Dach lässt sich jedoch nicht nur hervorragend entspannen. Auch ist unser Biergarten der perfekte Ort, um gutes Fleisch zu veredeln. Unsere Grillkurse profitieren von der gemütlichen Atmosphäre, die Steak und Wurst erst recht zum Genuss macht.

Modernes Mobiliar und die angeschlossene Küche mit professioneller Ausstattung sind ein Garant dafür, dass Ihr Ausflug zu uns zum Erfolg wird. Bei uns finden Sie viel Platz zum gemeinsamen Grillen unter der Anleitung unserer Meister und können anschließend gemeinsam den Nürnberger Sonnenuntergang genießen.

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Die Grills

Ein guter Grill allein macht noch kein saftiges Steak. Bei der Zubereitung kann er jedoch auch nicht schaden. Unser hochwertiges Profi-Equipment garantiert den einfachen Einstieg in die Kunst des Grillens uns ist der Helfer, der für erstklassige Ergebnisse sorgt. Punktgenaues Garen und die Anwendung bewährter Grilltechniken, mit denen Sie das Beste aus dem Fleisch herauskitzeln, ist mit unseren Grills kein Problem.

Smoken, Beefen, direktes und indirektes Grillen – mit unseren Grills lernen Sie die Feinheiten der professionellen Fleischverarbeitung. Mit dem Wissen, das Sie in unseren Firmengrillkursen lernen und dem Equipment vom Grillprofi gelingt Ihnen im Handumdrehen das perfekt gegrillte Stück Fleisch.

Big Green Egg

Einfach genial

Vulcanus

Feuerplatte.

Grilltechniken

  • Direktes Grillen
  • Indirektes Grillen
  • Backen
  • Smoken
  • BEEFen

BEEFER!

Irre Hitze

Big Green Egg

Einfach genial

Vulcanus

Feuerplatte.

Grilltechniken

  • Direktes Grillen
  • Indirektes Grillen
  • Backen
  • Smoken
  • BEEFen

BEEFER!

Irre Hitze

Die Grillspezialisten

Wie jede Tradition wird auch das Grillen vom Vater zum Sohn weitergegeben. So lehrte auch Michael Zwingel seinem Sohn Tom Pfister die Kunst der Fleischzubereitung. Heute stehen sie als Meister an unseren Grills und führen Sie durch unsere Grillkurse. Unsere Profis am heißen Eisen haben auf jede Ihrer Fragen die passende Antwort und machen den gemeinsamen Ausflug in unseren Biergarten unvergesslich.

Michael Zwingel & Tom Pfister

Michael Zwingel & Tom Pfister

Michael Zwingel & Tom Pfister

Michael Zwingel & Tom Pfister

Gourmet

Das Grillen ist für vieles bekannt, sicherlich jedoch nicht für Langeweile. Allerlei feine Spezialitäten lassen sich somit auf dem Grill zubereiten. Echte Gourmetqualität erreicht man nur so, schließlich wurde die Zubereitung des Fleischs seit Anbeginn der Menschheit immer weiter perfektioniert.

Ob Austern oder Porterhouse – in unserem Gourmet-Seminar bereiten Sie erstklassige Speisen auf dem Grill zu. Das Sieben-Gänge-Menü mit Weinbegleitung verwöhnt Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst.

Luxus für den Gaumen

Champagner

mit Basilikumsorbet

Vitello Tonnato 2.0

mit Thunfisch und Kalb

Porterhouse

mit BBQ Jus
Austern übertbacken auf Holzbrett

Austern

im BEEFER überbacken
Fladenbrot auf Holzbrett mit Rosmarin

Fladenbrot

mit Meersalz und Olivenöl
Flank Steak aufgeschnitten mit Chimichurri

Flank Steak

mit Chimichurri

Surf & Turf

Gegrillter Schweinebauch mit Rosmarin auf einer Gabel

Asiatischer Schweinebauch

mit Blitz-Kimchi
Gegrillte Wassermelone

Gegrillte Wassermelone

mit Gin-Tonic Granité

Champagner

mit Basilikumsorbet

Vitello Tonnato 2.0

mit Thunfisch und Kalb

Porterhouse

mit BBQ Jus
Austern übertbacken auf Holzbrett

Austern

im BEEFER überbacken
Fladenbrot auf Holzbrett mit Rosmarin

Fladenbrot

mit Meersalz und Olivenöl
Flank Steak aufgeschnitten mit Chimichurri

Flank Steak

mit Chimichurri

Surf & Turf

Gegrillter Schweinebauch mit Rosmarin auf einer Gabel

Asiatischer Schweinebauch

mit Blitz-Kimchi
Gegrillte Wassermelone

Gegrillte Wassermelone

mit Gin-Tonic Granité

Übersicht

  • Champagner mit Basilikumsorbet
  • Tatar vom Almochsen
  • Austern Rockefeller
  • Vitello Tonnato 2.0
  • Surf and Turf Iberico Scampi
  • Asiatischer Schweinebauch
  • Flank Steak mit Cimichurri
  • Porterhouse Steak BBQ Jus
  • Gegrillte Wassermelone

Preis: 299€ pro Person inklusive Getränke

Im Preis enthalten ist eine Weinbegleitung, die unser Sommelier Herr Burghardt für Sie auswählt.

Auch alle anderen Getränke in verzehrüblichen Mengen sind inbegriffen.

Der Grillkurs findet im Biergarten statt, falls notwendig unter einem Zelt. Gegessen wird wird bei schlechtem Wetter in der Grillkursküche. 

Der Grillkurs kann ab 10 Personen gebucht werden. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen.

Der Grillkurs muss mit einer Vorlaufzeit von 14 Tagen gebucht werden.

Der Grillkurs kann an jedem Wochentag stattfinden. Normalerweise findet der Grillkurs von 17 Uhr bis 22:30 Uhr statt. Sie können jedoch auch eine andere Zeit anfragen.

Anfrage Grillkurs Gourmet

* sind erforderlich






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Steak

Über die ideale Garstufe scheiden sich die Geister. Dass das Steak jedoch die Grillspezialität schlechthin ist, darüber sind sich alle einig. Auf unserem Big Green Egg gelingt auch Ihnen das perfekte Steak im Handumdrehen. Wie Sie die Garstufe Ihrer Wahl punktgenau ansteuern und so ein saftiges Stück Fleisch zum Genießen zaubern, zeigen Ihnen unsere Profis.

Während manche ihr Steak pur genießen, stehen Rubs, Saucen und Beilagen bei anderen hoch im Kurs. Unser Steakseminar führt sie in diese Welt ein. So meistern Sie in Kürze das Kreieren der verschiedenen Beilagen zum saftigen Steak.

Steaks der Extraklasse

Large aufgeklappt mit glühender Kohle

Grillen, Grillen

Wir grillen was das Zeug hält.
Verschiedene Steaks auf dem EGGspander

Steaks & Cuts

aus aller Welt
Flank Steak aufespießt

Gargrad

richtig teffen
Dry Aged Rinderrücken vom Almochsen wird zersägt

Dry Aged

vom Almochsen Porterhouse und Bone-in Rib-Eye
Large aufgeklappt mit glühender Kohle

Grillen, Grillen

Wir grillen was das Zeug hält.
Verschiedene Steaks auf dem EGGspander

Steaks & Cuts

aus aller Welt
Flank Steak aufespießt

Gargrad

richtig teffen
Dry Aged Rinderrücken vom Almochsen wird zersägt

Dry Aged

vom Almochsen Porterhouse und Bone-in Rib-Eye

Nur das Beste für Dich

Wagyu Filet das Berühmte

Wagyu Filet

das Berühmte
Ganzer Rinderrücken geiteilt Dry Aged

Dry Aged

aus eigener Reifung
Ungeknetetes Brot im Dutch Oven frisch gebacken

Ungeknetes Brot

aus dem Dutch Oven
Kaiserschmarrn in der Gusseisenpfanne

Kaiserschmarrn

zum Dessert
Wagyu Filet das Berühmte

Wagyu Filet

das Berühmte
Ganzer Rinderrücken geiteilt Dry Aged

Dry Aged

aus eigener Reifung
Ungeknetetes Brot im Dutch Oven frisch gebacken

Ungeknetes Brot

aus dem Dutch Oven
Kaiserschmarrn in der Gusseisenpfanne

Kaiserschmarrn

zum Dessert

Übersicht

  • Ungeknetes Brot
  • Elsässer Flammkuchen
  • Lachs auf der Planke
  • EGGspeck
  • Iberico Secreto mit karamelisierten Trauben
  • Verschiedene Filets (Wagyu, Bison, USA, Almochse)
  • Porterhouse Steak BBQ Jus
  • Kaiserschmarren

Preis: 199€ pro Person inklusive Getränke

Getränke in verzehrüblichen Mengen sind inbegriffen.

Der Grillkurs findet im Biergarten statt, falls notwendig unter einem Zelt. Gegessen wird wird bei schlechtem Wetter in der Grillkursküche. 

Der Grillkurs kann ab 10 Personen gebucht werden. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 25 Personen.

Der Grillkurs muss mit einer Vorlaufzeit von 14 Tagen gebucht werden.

Der Grillkurs kann von Montag bis Samstag stattfinden. Normalerweise findet der Grillkurs von 16 Uhr bis 20 Uhr statt. Sie können jedoch auch eine andere Zeit anfragen.

Anfrage Grillkurs Steak

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Team

Was wäre ein Grillabend ohne Geselligkeit? Am meisten Spaß macht das Zubereiten von Speisen, wenn man sich die Freude teilt. Und umso besser schmeckt das Essen hinterher. Unser Teamkurs ist das ideale Event für Gruppen. Nutzen Sie unser Grillseminar für das Stärken des Gemeinschaftsgefühls und freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit unseren Grillmeistern.

Grillseminare sind hervorragende Events für das Teambuilding sowie für einen entspannten Betriebsausflug. Auch lassen sich unsere Kurse mit einer Betriebsfeier in unserem wunderschönen Biergarten verbinden. Buchen Sie Ihr Grillevent für Familien, Firmen und Freunde!

Nur das Beste für Dich

Wagyu Filet das Berühmte

Brot

frisch gebacken
Ganzer Rinderrücken geiteilt Dry Aged

Auberginensteak

mit Fenchel-Rosmarin Dressing
Ungeknetetes Brot im Dutch Oven frisch gebacken

EGGSpeck

aus dem Dutch Oven
Kaiserschmarrn in der Gusseisenpfanne

Kaiserschmarrn

zum Dessert
Wagyu Filet das Berühmte

Brot

frisch gebacken
Ganzer Rinderrücken geiteilt Dry Aged

Auberginensteak

mit Fenchel-Rosmarin Dressing
Ungeknetetes Brot im Dutch Oven frisch gebacken

EGGSpeck

aus dem Dutch Oven
Kaiserschmarrn in der Gusseisenpfanne

Kaiserschmarrn

zum Dessert

Übersicht

  • Ungeknetes Brot
  • Piezetta mit Birne & Gorgonzla
  • Auberginensteak Fenchel-Rosmarin
  • EGGspeck
  • Iberico Secreto
  • Fränkische Bratwurst
  • Coté de Beouf BBQ Jus
  • Kaiserschmarren

Preis: 139€ pro Person inklusive Getränke

Getränke in verzehrüblichen Mengen sind inbegriffen.

Der Grillkurs findet im Biergarten statt, falls notwendig unter einem Zelt. Gegessen wird wird bei schlechtem Wetter in der Grillkursküche. 

Der Grillkurs kann ab 10 Personen gebucht werden. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 25 Personen.

Der Grillkurs muss mit einer Vorlaufzeit von 14 Tagen gebucht werden.

Der Grillkurs kann von Montag bis Samstag stattfinden. Normalerweise findet der Grillkurs von 16 Uhr bis 20 Uhr statt. Sie können jedoch auch eine andere Zeit anfragen.

Anfrage Grillkurs Team

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