Grillkurs Steaktasting

SKU GRILLKURS-STEAKTASTING Kategorie Grillkurse
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Samstags von 11 Uhr bis 16 Uhr.

Sie möchten das Big Green Egg in- und auswendig kennenlernen? Dann buchen Sie einen Grillkurs bei mir. Ich bringe Ihnen die grundlegenden Techniken zum Braten, Backen, Grillen, Schmoren und Räuchern bei. Wir grillen die besten Steaks der Welt. Ein Dry-Aged Rinderrücken vom steirischen Almochsen wird in seine Cuts zerlegt.

Außergewöhnliches gutes Fleisch und Beilagen sind selbstverständlich.

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Steaktasting

Ein Steak richtig zubereiten ist kein Hexenwerk, sondern ist auf dem Big Green Egg ein Leichtes. In diesen Grillkurs lernst du verschiedene Steaks richtig zu grillen und auf den perfekten Gargrad ziehen zu lassen. Wir zeigen dir auch noch wie man Rubs, Grillsaucen und verschiedene Beilagen macht.

Steaktasting

Ein Steak richtig zubereiten ist kein Hexenwerk, sondern ist auf dem Big Green Egg ein Leichtes. In diesen Grillkurs lernst du verschiedene Steaks richtig zu grillen und auf den perfekten Gargrad ziehen zu lassen. Wir zeigen dir auch noch wie man Rubs, Grillsaucen und verschiedene Beilagen macht.

Grillkursprogramm

Von 11 Uhr bis 16 Uhr

Grillkursprogramm

Von 11 Uhr bis 16 Uhr

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Tolles Gourmetmenü vom Grill
  • Tipps rund ums Grillen mit den  Eggs
  • Übernachtung in unserem Hotel möglich

Zubereitung von:

  • Wagyu-Filet
  • USA-Filet
  • Almochsen-Filet
  • Hanging Tender
  • Höfener Garten Selection Porterhouse
  • Iberico Secreto
  • Flanksteak

Beilagen:

  • Dinkelbaguette
  • Ungeknetetes Brot aus dem Dutch Oven
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini,Lauch,Paprika)
  • Verschiedene Saucen und Grillbutter

Desserts:

  • Flambierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Tolles Gourmetmenü vom Grill
  • Tipps rund ums Grillen mit den  Eggs
  • Übernachtung in unserem Hotel möglich

Zubereitung von:

  • Wagyu-Filet
  • USA-Filet
  • Almochsen-Filet
  • Hanging Tender
  • Höfener Garten Selection Porterhouse
  • Iberico Secreto
  • Flanksteak

Beilagen:

  • Dinkelbaguette
  • Ungeknetetes Brot aus dem Dutch Oven
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini,Lauch,Paprika)
  • Verschiedene Saucen und Grillbutter

Desserts:

  • Flambierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Michael Zwingel & Tom Pfister

Michael Zwingel & Tom Pfister

Michael Zwingel & Tom Pfister

Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen. Vor über zehn Jahren habe ich begonnen mit den Big Green Eggs zu grillen. Mittlerweile wurde ich zum Eggspezialisten. Seit über einem Jahr ist mein Sohn Tom Pfister an meiner Seite und unterstützt mich nach Kräften. Wir sind beide ausgebildete Köche und wissen von was wir sprechen. Wir sind mit Herzblut dabei und unser Antrieb ist es dir einen schönen Tag zu kreieren. Wir freuen uns auf euch.

Michael Zwingel & Tom Pfister

Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen. Vor über zehn Jahren habe ich begonnen mit den Big Green Eggs zu grillen. Mittlerweile wurde ich zum Eggspezialisten. Seit über einem Jahr ist mein Sohn Tom Pfister an meiner Seite und unterstützt mich nach Kräften. Wir sind beide ausgebildete Köche und wissen von was wir sprechen. Wir sind mit Herzblut dabei und unser Antrieb ist es dir einen schönen Tag zu kreieren. Wir freuen uns auf euch.

Steaks der Extraklasse

Steaks der Extraklasse

Large aufgeklappt mit glühender Kohle

Grillen, Grillen

Wir grillen was das Zeug hält.
Verschiedene Steaks auf dem EGGspander

Steaks & Cuts

aus aller Welt
Flank Steak aufespießt

Gargrad

richtig teffen
Dry Aged Rinderrücken vom Almochsen wird zersägt

Dry Aged

vom Almochsen Porterhouse und Bone-in Rib-Eye
Large aufgeklappt mit glühender Kohle

Grillen, Grillen

Wir grillen was das Zeug hält.
Verschiedene Steaks auf dem EGGspander

Steaks & Cuts

aus aller Welt
Flank Steak aufespießt

Gargrad

richtig teffen
Dry Aged Rinderrücken vom Almochsen wird zersägt

Dry Aged

vom Almochsen Porterhouse und Bone-in Rib-Eye

Nur das Beste für Dich

Nur das Beste für Dich

Wagyu Filet das Berühmte

Wagyu Filet

das Berühmte
Ganzer Rinderrücken geiteilt Dry Aged

Dry Aged

aus eigener Reifung
Ungeknetetes Brot im Dutch Oven frisch gebacken

Ungeknetes Brot

aus dem Dutch Oven
Kaiserschmarrn in der Gusseisenpfanne

Kaiserschmarrn

zum Dessert
Wagyu Filet das Berühmte

Wagyu Filet

das Berühmte
Ganzer Rinderrücken geiteilt Dry Aged

Dry Aged

aus eigener Reifung
Ungeknetetes Brot im Dutch Oven frisch gebacken

Ungeknetes Brot

aus dem Dutch Oven
Kaiserschmarrn in der Gusseisenpfanne

Kaiserschmarrn

zum Dessert

Die Location

Uralte Linden und Ahornbäume zieren unseren Biergarten und machen ihn so zur idyllischen Adresse für gesellige Zusammenkünfte. Unter dem grünen Dach lässt sich jedoch nicht nur hervorragend entspannen. Auch ist unser Biergarten der perfekte Ort, um gutes Fleisch zu veredeln. Unsere Grillkurse profitieren von der gemütlichen Atmosphäre, die Steak und Wurst erst recht zum Genuss macht.

Modernes Mobiliar und die angeschlossene Küche mit professioneller Ausstattung sind ein Garant dafür, dass Ihr Ausflug zu uns zum Erfolg wird. Bei uns finden Sie viel Platz zum gemeinsamen Grillen unter der Anleitung unserer Meister und können anschließend gemeinsam den Nürnberger Sonnenuntergang genießen.

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Änderungen vorbehalten.

Bitte bringt wetterfeste Kleidung mit, denn der Grillkurs findet im Freien statt. Gegessen wird bei schlechtem Wetter in unserem Restaurant.

Der Grillkurs findet ab 7 Personen statt.

Wenn du von weiter herkommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Hotel Höfener Garten anschauen

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Unser Hotel Höfener Garten

Sie kommen von weiter weg oder haben keine Lust mehr nach dem Grillkurs nach Hause zu fahren dann übernachten sie doch in unserem Hotel Höfener Garten. Wenn sie über unsere Grillkursseite  buchen ist das Frühstück mit inbegriffen. Wir machen für sie vor dem Grillkurs ein Frühstück ab 9:30 Uhr

Gemütliche Zimmer

Ankommen - Zur Ruhe kommen - Mensch sein.  

Die bewusst reduzierte Gestaltung unserer Hotelzimmer mit Naturmaterialien lädt Sie zu Erholung und Entspannung ein.  Der Stil der Zimmer entspricht dem Geist unseres Hauses, der von Nachhaltigkeit und unserer Liebe zur Natur geprägt ist. Diese Naturverbundenheit haben wir in unsere Zimmer getragen und so wurden unsere Möbel bei der Neugestaltung 2021 von einem Nürnberger Schreinerteam mit viel Liebe und Handwerkskunst aus heimischer Eiche gefertigt.

Getränke nicht enthalten
Location Biergarten Steakhaus Höfener Garten
Mindestteilnehmer 7
Kategorie Grillkurse
Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Bone-in Rib-Eye und Porterhouse werden gegrillt
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