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Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Bone-in Rib-Eye und Porterhouse werden gegrillt
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  • Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Bone-in Rib-Eye und Porterhouse werden gegrillt
  • Michael Zwingel schaut durch den Deckel des Big Green Eggs
  • Die Big Green Eggs werden angefeuert
  • Zutaten und Gewürze auf Tisch im Garten
  • Getränke für den Grillkurs Steaktasting stehen auf grünem Tisch bereit
  • Butter und Petersilie auf Edelstahltablet
  • Gewürze Eier und Öl auf Edelstahltablet
  • Die Flammkuchen werden ausgerollt
  • Die Sauce zum Bestreichen der Flammkuchen wird gewürzt und abgeschmeckt
  • Flammkuchen wird mit Speck und Lauch belegt
  • Bei schlechtem Wetter findet der Grillkurs im Zelt und Restaurant statt
  • Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Kartoffelgratin
  • Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Rinderrücken wird mit der Säge zerteilt
  • Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Filets aus aller Welt auf Edelstahltablet
  • Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Tisch mit Schneidebrett, Messer und Kräutern
  • Big Green Egg Grillkurs Steaktasting Frisches Brot im Körbchen

Grillkurs Steaktasting 15.Oktober 2022

189,00 €
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-5 Werktage

Samstag, 15. Oktober 2022 von 11 Uhr bis 16 Uhr.

Sie möchten das Big Green Egg in- und auswendig kennenlernen? Dann buchen Sie einen Grillkurs bei mir. Ich bringe Ihnen die grundlegenden Techniken zum Braten, Backen, Grillen, Schmoren und Räuchern bei. Wir grillen die besten Steaks der Welt. Ein Dry-Aged Rinderrücken vom steirischen Almochsen wird in seine Cuts zerlegt.

Außergewöhnliches gutes Fleisch und Beilagen sind selbstverständlich.




Menge
Sofort Verfügbar

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Tolles Gourmetmenü vom Grill
  • Tipps rund ums Grillen mit den Big Green Eggs
  • Übernachtung in unserem Hotel möglich

Grillkursprogramm:

Von 11 Uhr bis 16 Uhr

Zubereitung von:

Zum Aperitif Elsässer Flammkuchen

Flammkuchen auf Brett

Geräucherter Lachs von der Planke

Geräucherter Lachs auf Zedernholzbrett

Porterhouse und Rib-Eye vom Almochsen

Porterhouse und Rib-Eye auf dem MiniMax

 

Verschiedene Filets aus aller Welt

Verschiedene Filets aus aller Welt

Flank Steak vom Almochsen

Flank Steak vom Almochsen

Iberico Secreto

Iberico Secreto

 

Hanging Tender vom USA Rind

Hanging Tender aufgeschnitten medium gegrillt auf Holzbrett mit Rosmarinzweig

Ungeknetetes Brot im Dutch Oven

Ungeknetetes Brot im Dutch Oven

BBQ Risotto mit Schwammerln

BBQ Risotto im Töpfchen mit Pfifferlingen

 

Flambierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Flambierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Grillgemüse

Grillgemüse auf weißem Teller

Steinmühlenbrot

Steinmühlenbrot auf Holzbrett

 

Steaktasting:

  • Wagyu-Filet
  • USA-Filet
  • Almochsen-Filet
  • Hanging Tender
  • Höfener Garten Selection Porterhouse
  • Iberico Secreto
  • Flanksteak

Beilagen:

  • Dinkelbaguette
  • Ungeknetetes Brot aus dem Dutch Oven
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini,Lauch,Paprika)
  • Verschiedene Saucen und Grillbutter

 

Desserts:

  • Flambierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Änderungen vorbehalten.

Bitte bringt wetterfeste Kleidung mit, denn der Grillkurs findet im Freien statt. Gegessen wird bei schlechtem Wetter in unserem Restaurant.

Getränke in verzehrüblichen Mengen sind inbegriffen.

Der Grillkurs findet ab 7 Personen statt.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Hotel Höfener Garten anschauen

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GRILLKURS--STEAK-15-10-2022