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Der Big Green Eggspezialist in winterlicher Landschaft
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  • Der Big Green Eggspezialist in winterlicher Landschaft
  • Big Green Egg in winterlicher Landschaft
  • Champagner mit Gewürzqumqats
  • Überbackene Austern
  • Gemüse im Dutch Oven Deckel
  • Entenbrust wird aufgeschnitten
  • Sprossen auf in der Drip-Pan dünsten
  • Kartoffelgratin auf dem Big Green Egg X-Large
  • Mise en Place mit Lachs
  • T-Bone und Porterhouse auf dem Big Green Egg MiniMax
  • portweinsauce fürs Dessert im Gusseisen Stiltopf
  • Gegrillte weisse Schokolade mit Pistazienkuchen
  • Wagyu Flanksteak auf dem Grill

Wintergrillkurs 12.02.2022

269,00 €
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-5 Werktage

Mein spezieller Kochkurs für kältere Tage: Der Big Green Egg Wintergrillkurs

Kröne Dein zünftiges Grillfest zur kalten Jahreszeit mit Deinem besonderen Expertenwissen. Bei meinem Big Green Egg Grillkurs lernst Du, nun auch im Winter originelle und deftige Gourmet Kreationen herbeizuzaubern. 

Tricks und Tipps für Dein Gourmet Erlebnis zur Winterzeit - direkt vom Grillprofi

Mein Grillseminar bringt nicht nur unvergessliche Gaumenfreuden bei Eis und Schnee hervor, sondern inspiriert und begeistert Dich. Als Grillprofi sorge ich zugleich für eine ansprechende Weinbegleitung zu Deinem Wintergrillkurs.

Beim Lernevent zum Thema "Wintergrillen" bereiten wir ein Barbecue Menü in mehreren Gängen. Außer der üblichen Praxis lernst Du in diesem Kochkurs gleichfalls das theoretische Know-how des Grillens kennen. Ebenso gebe ich Dir Einblicke in die wichtigsten Geheimnisse der Lebensmittelkunde.

 

Menge
Sofort verfügbar

Bei meinem Winterseminar erlernst Du verschiedene Grilltechniken

Seit zehn Jahren zeige ich in den Grillkursen meinen Gästen und Seminarteilnehmern den richtigen Umgang mit den Big Green Eggs. Sei es die Ansteuerung der optimalen Kochtemperatur oder der Einsatz von Zubehör - nach meinen Grillseminaren erlangst Du das perfekte Insiderwissen.

Auch wenn im tief verschneiten Garten gerade klirrende Kälte herrscht, macht doch das gemeinsame Grillen am offenen Feuer einen Riesenspaß. Also zieh bei unserem Winterseminar inmitten einer herrlichen Schneelandschaft schnell Deine warme Winterjacke und die Eskimostiefel an.

Komm dann nach draußen zu unserem Kochkurs am Grill, um hier Barbecue Menüs vom Feinsten zuzubereiten. Anschließend speisen wir in unserem gastlichen Steakhaus in froher Runde. Mein Sommelier Peter Burghardt serviert Dir gern zu den Grillmenüs einen appetitanregenden Aperitif oder einen edlen Tropfen Wein.

An dieser Stelle biete ich Dir einen zusammenfassenden Überblick zu den Grilltechniken. Diese kannst Du im Rahmen unserer Grillkurse optional kennenlernen und einüben.

  • direktes Grillen beispielsweise auf der Vulcanus Feuerplatte
  • schonendes, indirektes Grillen unterm Deckel
  • Plankengrillen mittels einer Zedernholzplanke
  • Rauchgarung über dem Barbecue Smoker
  • zartes Grillen am Drehspieß
  • Sizzle Grillen mit dem Beefer

Zwei Menschen stehen am Grill

Menü

  • Zum Aperitif Champagner mit Gewürzkumpquats
  • Tartar vom Almochsen
  • Austern aus dem Beefer
  • Lachs auf der Planke
  • Hummerschwanz | Himbeerketchup
  • Entenbrust Orangenschaum
  • Wagyu Flank Steak | Chimichurri
  • Gegrillte weiße Schokolade
Zum Aperitif Champagner mit Gewürzkumpquats
Tartar vom Almochsen auf Schieferplatte mit Eigelb Toast Tomate und Kräutern
Tartar vom Almochsen
Austern aus dem Beefer auf Holzplanke mit Bearnaise überbacken
Austern aus dem Beefer
Lachs auf der Planke wird ins Big Green Egg Large gelegt
Lachs auf der Planke
Hummerschwanz auf dem Grillrost
Hummerschwanz mit Himbeerketchup
Entenbrust auf der Grillplatte im Big Green Egg
Entenbrust Sous Vide Orangenschaum
Wagyu Flank Steak auf dem Grillrost
Wagyu Flank Steak | Chimichurri
Gegrillte weiße Schokolade mit Dill, Orange und Pistazien auf einem grauen Teller
Gegrillte weiße Schokolade mit Dill, Orange und Pistazien
BBQ Risotto mit Schwammerln im Tontopf
BBQ Risotto mit Schwammerln

Mein Wintergrillkurs für das Kochen im Big Green Egg ist somit eine gute Möglichkeit, brandneue Gourmet Gerichte auszuprobieren. Diese unverwechselbaren Kochkurse zeichnen sich durch ihr wertvolles Know-how und ihre sehr familiäre Gastfreundlichkeit aus.

Lass Dir diese Chance auf die anregenden Big Green Egg Wintergrillkurse nicht entgehen. Buche jetzt meine Special Kochkurse für die kalte Jahreszeit ab Monat November.

Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen. Der Wintergrillkurs vom Big Green Eggspezialisten Michael Zwingel. Auch wenn es Draußen kalt ist macht das Grillen auf den Big Green Eggs einen riesen Spaß. Also die Winterjacke übergezogen und die Big Green Eggs heizen euch richtig ein. Das Menü bietet Speisen vom Feinsten und unser Sommelier Peter sucht die passende Weinbegleitung für euch aus. Draußen wird gegrillt und in unserem Steakhaus wird gegessen. 

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Tolles Weihnachtsmenü vom Grill
  • Tipps rund ums Grillen in der kalten Jahreszeit
  • Mit Wein- und Getränkebegleitung
  • Übernachtung in unserem Hotel möglich

Im Preis enthalten ist eine Weinbegleitung, die unser Sommelier Herr Burghardt für Sie auswählt.

Auch alle anderen Getränke in verzehrüblichen Mengen sind inbegriffen.

Der Grillkurs findet im Garten statt, falls notwendig unter einem Zelt. Gegessen wird im Steakhaus.

Der Grillkurs findet ab 7 Personen statt.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Hotel Höfener Garten anschauen

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WINTERGRILLKURS-12022022

Datenblatt

Getränke
Weinbegleitung, Aperitif
Weinbegleitung, Aperitif
Datum
12. Februar 2022
12. Februar 2022
Location
Biergarten Steakhaus Höfener Garten
Mindestteilnehmer
7
7
Übernachtung möglich
Ja
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr

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