Jetzt buchen
Loading...
Ihre Weihnachtsfeier2019-10-04T22:32:51+02:00

Project Description

Die etwas andere Weihnachtsfeier

Zieht die Jacken an und lasst uns Draußen am Vulcanus bei Lagerfeuer grillen. Ein einmaliges Erlebnis, wenn die Flammen wärmen und gleichzeitig das Essen dabei gegrillt wird. Wir treffen uns im Garten unseres Steakhauses genießen einen hausgemachten Glühwein oder Punsch. Danach grille ich für euch frisches Brot und feines Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Fisch. Ihr seit ganz nah dabei, wenn euer Essen zubereitet wird.

Eure Weihnachtsfeier richten wir ab 20 Personen aus. Wir grillen auf Big Green Egg und dem Vulcanus Feuerschalen Grill. Gegessen wird natürlich im wohlig warmen Restaurant. Bei ganz schlechtem Wetter stellen wir unser Zelt auf und ihr seit vor Regen und Schnee geschützt.

Los geht es mit einem Glühweinempfang. Lasst euch von Innen von dem hausgemachten Glühwein erwärmen. Währenddessen backe ich schon das Pita Brot auf dem Vulcanus Grill. Das Pitabrot könnt Ihr dann mit verschiedenen Buttermischungen und Saucen geniessen.

Als Amuse bouche reichen wir euch ein Tatar vom steirischen Almochsen auf Alpenroggenbrot. Danach folgt die Vorspeise mit Lachs auf der Planke unter der Honigglasur gesmoked im Big Green Egg.

In dieser Zeit bäckt schon das französische Baguette im Big Green Egg. Ist es Ihnen zu kalt können Sie sich immer wieder in unserem Restaurant aufwärmen Nach dem Lachs folgt eine marinierte und gegrillte Barbarieentenbrust mit Orangenschaum. Als Beilage gibt es ein sahniges Kartoffelgratin aus dem Big Green Egg und natürlich unser frisches Baguette.

Weiter geht es mit dem Wagyu Flank Steak. Ein besonderer Cut vom Rind, der erst in den letzten Jahren wiederentdeckt wurde. Das Flank Steak vom Wagyu Rind ist natürlich das Beste was auf dem Markt zu bekommen ist.

Danach folgt der Star unter den Steaks: Das Porterhouse vom Almochsen. 42 Tage im Dry Ager zur Vollendung gereift. Zu den Steaks gibt es unsere hausgemachten Saucen und Buttermischungen, sowie gegrilltes Wintergemüse und Grillkartoffeln.

Als krönender Abschluß unser Dessert Weihnachtstraum mit Spekulatiusmousse, Lebkucheneis, gegrillter Birne und Creme Bruleé.

  • Lagerfeuer Ambiente

  • Weihnachtliches Menü

  • Front Cooking

  • Ab 20 Personen

  • Preis pro Person 99 Euro

  • Essen im Steakhaus

  • Geselligkeit

  • Weihnachtliche Dekoration

Jetzt Anfragen

Ihre Anfrage