Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Die Küche des Steakhauses Höfener Garten wird vom Küchenchef Michael Zwingel mit großer Leidenschaft geführt. Nur die besten Zutaten finden den Weg in seine Küche. Qualität, Herkunft und Lagerung des Fleisches sind für ihn eine echte Herzensangelegenheit. So reifen die Steaks vom „Freesisch Rind“ am ganzen Rücken etwa 4 – 6 Wochen in unserem Kühlhaus zu vollkommener Zartheit heran. Erst dann werden sie in die sogenannten Cuts zerlegt. Vom Freesich Rind bieten wir Ihnen unter anderem folgende Cuts an: Rumpsteak, Rib-Eye, Entrecôte doube, Chateaubriand, Porterhouse oder T-Bone. Filets bieten wir in unterschiedlichen Größen unter anderem von folgenden Rindern an: Freesich Rind ( dry aged ), Pommersches Rind ( dry aged ), Wagyu Kobe Style, Bison, Amerikanisches Rind und Argentinisches Rind. Alle Steaks werden zu jeder Jahreszeit in den grandiosen Holzkohlegrills BIG GREEN EGG auf den Punkt zubereitet. Ein wahrer Hochgenuss!
Der Biergarten
Eine grüne Oase am Stadtrand
– romantisch, lauschig und ruhig. Genießen Sie die schönen Seiten des Lebens bei einem romantischen Dinner bei Kerzenschein – oder machen Sie Ihr Treffen mit Geschäftspartnern und Freunden zu einem außergewöhnlichen Ereignis. Der Garten des Steakhauses Höfener Garten bietet Ihnen den unverwechselbaren Rahmen dafür.
“Schöner laden mit netten Service und einer leckeren Küche.
Besonders toll fand ich denn Grill wo das Fleisch zubereitet wird “
TG,GOOGLE
“Ein Restaurantbesuch wie er besser nicht sein konnte. Herausragender Service. Schönes Stilvolles Ambiente. Erstklassige Qualität der Produkte. Auf den Punkt gebratene Steaks.”
ANDREAS GOLLER, OPENTABLE
“Meine erste 5 Sterne Bewertung und auch aus voller Überzeugung.
Die Steaks sind von herausragender Qualität, die Auswahl ist exzellent.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein familiären Kleinbetrieb, dem es für den Gast an nichts missen lässt.