Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail

STEAKHAUS

Gutes Fleisch

Slide thumbnail

Steakhaus

Die Küche des Steakhauses Höfener Garten wird vom Küchenchef Michael Zwingel und seinem Team mit großer Leidenschaft geführt. Nur die besten Zutaten finden den Weg in seine Küche. Qualität, Herkunft und Lagerung des Fleisches sind für ihn eine echte Herzensangelegenheit. So reifen die Steaks vom „Almochsen“ am ganzen Rücken etwa 4 – 6 Wochen in unserem Kühlhaus zu vollkommener Zartheit heran. 

Lassen Sie sich von unserem erfahrenem Restaurantleiter durch einen genussvollen, unvergesslichen Abend begleiten.

Der Dry Ager

Im Dry Ager reifen unsere Rinderrücken vom steirischen Almochsen für mindestens 42 Tage. Die Salzsteine sorgen für eine optimale Feuchtigkeitsregulierung. Das gute Fleisch und die lange Reifezeit sorgen für außergewöhnlichen Fleischgeschmack.

Der Dry Ager steht direkt im Restaurant und Sie können Ihr Steak am ganzen Stück begutachten. Wir schneiden Ihr Steak nach Wunsch auf das gewünschte Gewicht.

Der Biergarten

Eine grüne Oase am Stadtrand

– romantisch, lauschig und ruhig. Genießen Sie die schönen Seiten des Lebens bei einem romantischen Dinner bei Kerzenschein – oder machen Sie Ihr Treffen mit Geschäftspartnern und Freunden zu einem außergewöhnlichen Ereignis. Der Garten des Steakhauses Höfener Garten bietet Ihnen den unverwechselbaren Rahmen dafür.

GENIESSEN SIE DIE BESTE STEAKAUSWAHL

Unsere Steakauswahl

GENUSS PUR

Speisenkarte

Tisch buchen

Sehr vereehrte Gäste, wir öffnen für Sie
Montag bis Samstag abends von 18 Uhr bis 23 Uhr. Sonntag haben wir Ruhetag. 

HOLZKOHLE GRILL

Big Green Egg

Das Big Green Egg Mini

Big Green Egg Mini


Für zarte und saftige Filetsteaks, Rumpsteak und Rib-Eye.

Das Big Green Egg Large

Big Green Egg Large


Für Steaks, Grillgemüse und Brot.

Das Big Green Egg XLarge

Big Green Egg XLarge


Für Low & Slow Gerichte. Spare Ribs, Brisket usw.

Big Green Egg Mini


Für zarte und saftige Filetsteaks, Rumpsteak und Rib-Eye.

Big Green Egg Large


Für Steaks, Grillgemüse und Brot.

Big Green Egg XLarge


Für Low & Slow Gerichte. Spare Ribs, Brisket usw.

“Schöner laden mit netten Service und einer leckeren Küche.
Besonders toll fand ich denn Grill wo das Fleisch zubereitet wird “

TG,GOOGLE

“Ein Restaurantbesuch wie er besser nicht sein konnte. Herausragender Service. Schönes Stilvolles Ambiente. Erstklassige Qualität der Produkte. Auf den Punkt gebratene Steaks.”

ANDREAS GOLLER, OPENTABLE

“Meine erste 5 Sterne Bewertung und auch aus voller Überzeugung.
Die Steaks sind von herausragender Qualität, die Auswahl ist exzellent.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein familiären Kleinbetrieb, dem es für den Gast an nichts missen lässt.

MARTIN KEHLENBECK, GOOGLE