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Restaurant Weinregal
Steakhaus2018-11-29T18:22:17+00:00
Steakhaus Tisch Weinregal

GUTES FLEISCH

Steakhaus

Die Küche des Steakhauses Höfener Garten

wird vom Küchenchef Michael Zwingel mit großer Leidenschaft geführt. Nur die besten Zutaten finden den Weg in seine Küche. Qualität, Herkunft und Lagerung des Fleisches sind für ihn eine echte Herzensangelegenheit. So reifen die Steaks vom „Freesisch Rind“ am ganzen Rücken etwa 4 – 6 Wochen in unserem Kühlhaus zu vollkommener Zartheit heran. Erst dann werden sie in die sogenannten Cuts zerlegt. Vom Freesich Rind bieten wir Ihnen unter anderem folgende Cuts an: Rumpsteak, Rib-Eye, Entrecôte doube, Chateaubriand, Porterhouse oder T-Bone. Filets bieten wir in unterschiedlichen Größen unter anderem von folgenden Rindern an: Freesich Rind ( dry aged ), Pommersches Rind ( dry aged ), Wagyu Kobe Style, Bison, Amerikanisches Rind und Argentinisches Rind. Alle Steaks werden zu jeder Jahreszeit in den grandiosen Holzkohlegrills BIG GREEN EGG auf den Punkt zubereitet. Ein wahrer Hochgenuss!

Chateaubriand auf Holzbrett

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Sehr vereehrte Gäste, wir öffnen für Sie
Montag bis Samstag abends von 17 Uhr bis 23 Uhr. Sonntags haben wir Ruhetag

LAUE SOMMERABENDE

Biergarten

GENIESSEN SIE DIE BESTEN STEAKS

Unsere Steakauswahl

Zwei Porterhouse werden auf dem Big Green Egg MiniMax gegrillt
“Meine erste 5 Sterne Bewertung und auch aus voller Überzeugung.
Die Steaks sind von herausragender Qualität, die Auswahl ist exzellent.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein familiären Kleinbetrieb, dem es für den Gast an nichts missen lässt.

MARTIN KEHLENBECK, GOOGLE

“Schöner laden mit netten Service und einer leckeren Küche.
Besonders toll fand ich denn Grill wo das Fleisch zubereitet wird “

TG,GOOGLE

“Ein Restaurantbesuch wie er besser nicht sein konnte. Herausragender Service. Schönes Stilvolles Ambiente. Erstklassige Qualität der Produkte. Auf den Punkt gebratene Steaks.”

ANDREAS GOLLER, OPENTABLE

Die Big Green Eggs